Бывает неизвестность грозит палкой...

Леся Шинкарюк
Бывает: неизвестность грозит палкой,
Пугает злобно: "Прямо не ходи!
Беда тебе, когда пойдешь направо
И влево смысла нет уже идти!".

Растерянно стоя на перепутьи,
Взывая к Богу, с нетерпением ждёшь.
И в это время ясно понимаешь:
Ты - не хозяин в направлении своих стоп.

Мы строим планы, но нет основания -
Как домик карточный исчезнут в один миг.
Людское на земле существование
Зависит от Творца  реальности.

Тревоги бьют в пожарную сирену,
Но нет причин совсем паниковать.
Когда доверишь жизнь Отцу Вселенной,
Младенца сон придёт к тебе опять.




  "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим".
(Иеремия 10:23)


  "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду".
(Иеремия 29:11)