Люблю тебя прекрасный мой

Соболевская Вероника
Люблю я родного Петрова,
ты жизни моей всей основа,
ты радость и счастье, покой,
ты жизни моей всей любовь.

Вознесу тебя до небес.
Хочу чтобы друг мой воскрес.
Заслонили тебя облака,
до свиданья мой друг и пока.

Ты в жизни мне счастье принес,
живых и возвышенных грез.
Я мгновение каждое помню,
тебя называю любовью.

Обнимаю тебя всей душою,
в каждой строчке любовь я открою.