Почти колыбельная

Мила Кхрол
Горькой ночью ты не плачь,
Не рыдай в подушку...
Ты ведь сам себе палач,
Выпей чаю кружку...
Оставляй обиды там,
Где-то за пределом...
Не таи в душе дурман,
Что пасётся телом...
Мысли кутай в темноту,
Дай себе забыться...
А хорошему всему
Дай дорогу сбыться...
Пусть печали отойдут,
Отодвинь в сторонку...
Сны хорошие войдут
В буйную головку...
Утро радость принесёт,
Раны сон излечит...
Солнца свет пускай прольёт
На твои он плечи...