Весна пришла

Наталья Мединская
Весна пришла.

Вот, наконец, весна пришла!
На землю травкою легла.
Берёзоньки зазеленели,
Серёжки длинные надели.

Стройны девицы в хороводе.
Такая красота в природе!
Жёлтым цветом луг покрылся,
Росой прохладною умылся.

И капельки ещё блестят.
Красивый утренний наряд!
Ветерок листву колышет.
Чистым  воздухом всё дышит!

Солнце шаловливо льётся. 
Всё поёт, гудит, смеётся!
Утро так весну встречает.
Жизнь кипит, бежит, играет!

День хороший будет точно!
Все на улицу, и срочно!
Любуйтесь, люди, красотой!
Такой прекрасною весной.

Наталья Мединская.