Набегают тучи

Искандер Мустафин 2
Набегают тучи
Тучи набегают
Может невезучий
Может они знают
Что я верю просто
В эти сны и звезды
Наяву где очень
Очень все непросто

    ПРИПЕВ:
Мысли и рассветы
Думы и закаты
Все это поэты
Выпили когда то
Пригубив той боли
Грусти той отведав
Что то в этой тайне
Вечное разведав


И какая правда
Если ее нету
Где то в этом завтра
Мучают рассветы
Те которым трудно
Ведь на сердце тучи
И летит та память
Прямо с этой кручи

     ПРИПЕВ:


Буду я на свете
Этом просто буду
Пусть мне даль ответит
И мигнет тем чудом
Что пронзит все тучи
Вперекор плохому
Зная то что нужно
Все это живому

     ПРИПЕВ: