Щит России

Валентин Каян
Земной наш мир погряз во зле,
ЛГБТ борзеет,
По три шестёрки на челе
У западных злодеев.

Мужчин надёжных на Руси
Становится всё меньше,
И надо Господа просить,
Чтоб даровал им... женщин.

Свои изъяны нам видны,
Себя мы судим строго.
Кто чтит историю страны,
Тот поцелован Богом.

Найдя связующую нить
С ушедшим поколеньем,
Семью мы сможем сохранить,
И к Господу стремленье.

Традиционная семья
В молитвенной России -
Наш щит, спасительный маяк...
Господь нас не покинет!

Пусть в мире мрак и пустота -
Мы отойдём от края.
Перед Пришествием Христа
Россия просияет!

       20.07.2022