Искорки, Искры Любви - Бога Маяки!

Мориэлья Светлова
Искра Любви, внутри Душ Сияет,
Душа Добром Себя Проявляет!
Искорки Любви, Души Согревают,
И в Пути Истинном, Направляют!

Искорки, Искры Любви – Бога Маяки,
В Пространстве Мира Земли,
Они Светят Душам в их Пути…!
Искры Любви в Сердце Души!
Искорки Любви,  Освещают Пути!
Искры Любви – Сияют Огнями в Пути!
Искра Любви – Тепло для Души!

Зажгите Искорки в своей Душе,
Осознав, Вы Свет Любви на Земле,
Зажгите Души Верой в Себя,
Осознав, вы – Она - Ангел Отца!
Свет Творца в каждой Душе!
Свет(+) и свет(-) присутствует везде....
Эмоциями земных мыслей ума,
Чистый Свет искажается на Земле
Будьте мыслями все Чисты,
Сохраняйте Мир Души и Земли!
А лучше молчите внутри себя….
Молчание – золото, в нём Легка Душа,
В Тишине мыслей Проявит Силу Она!
Когда Свет(+) в Душе вашей Сияет,
Душа свои раны Светом Исцеляет,
Любовь Творца Всегда Помогает!

Свет от Любви, Безусловна Она!
Свет Любви, Зажигает Сердца...!
Вера, Надежда, Любовь в Душе,
Помогут Быть в Духе на Земле!
Сила Веры очень в Душе Велика,
Она Проявляет, Отца- Бога, Чудеса!!!
Будьте Чистым Светом Творца,
Пусть на Первом месте Будет Душа!
Доверьте себя своей Родной Душе,
Обретёте Гармонию, Счастье в себе!

Без Проявления Души, Счастья не бывает,
С Душою Мир Земли, Всегда Созидает!
С Творцом Соединяет вас ваша Душа,
Когда Солнышком Ярким Сияет Она!
Всем Мира, Благородства, Добра,
Благоразумия, Осознанности, Верности,
Достоинства, Миролюбия, Преданности,
Веры, Надежды  Светлой Любви!
От Души!
29.01.2022.