Это я твоя маленькая хрупкая повесть

Карпова Анастасия
Это я – твоя маленькая хрупкая повесть.
Не нужно лета, слов не нужно и сердца. То есть
я хотела сказать, что жизнь – это такой же как я солнечный зайчик.
Он прыгает не спеша, догоняет тебя, мой мальчик.
А потом, задевая пяткой нежность речного песка,
остается след и будто в зеркальности дней ты сам
просыпаешься в тишине,
где нет меня. Молчит тишина. И все так безмолвно в ней.

2020