Все проходит

Алена Конова
Все проходит и ветер уносит
Радость встречи и горечь потерь.
Было просто когда-то разрушить,
Невозможно собрать лишь теперь.

Юность - это падения и взлеты,
Старость - тихая гавань души.
Если верить, то только не чувствам,
Ты прожить свою жизнь не спиши.

Наслаждайся коротким мгновением,
Не дели на своих и чужих.
Если что-то не ладится, верь мне -
Это к лучшему, просто держись.

В Мире много есть страха и боли,
Но и полон чудес белый свет.
То, что мы называем любовью,
Нас спасет от печали и бед.

Береги свое сердце от злости,
Не храни понапрасну обид.
Если чувствуешь, что нету мочи,
Значит время для светлых молитв.