Я все знаю, что будет потом

Карпова Анастасия
Я все знаю, что будет потом.
Я все знаю, что будет позже.
Вы, как рыбки, начнете ртом
целовать мою дряблую кожу.

Все слепцы закроют глаза.
Не поверите – я увижу.
Жизнь пройдет, но а вы в слезах,
когда голос знакомый понижен.

Стоит только заговорить
и поток привести в сознание.
Что-то дрогнет при слове быть –
это просто земля выдыхает так.

2020