Ты моё Чудо, подарок от Бога!

Олеся Штиль
__________

Ты моё Чудо, подарок от Бога!
Пусть в нашей жизни, не всё как хотим..
Помни, что ты для нас нечто такое,
Что мы на всю жизнь в себе сохраним...

Рыбка моя, золотая, как в сказке...
Ты заполняешь собою весь мир...
И если в нём темнота, твои глазки...
Мне помогают найти ориентир...

Это волшебно и это прекрасно...
Счастье таится не где то, а в нас...
Пусть эта жизнь тяготит не напрасно...
Ради исполненных Радостью глаз!...

- Олеся Штиль 20 июля 2022год -