Ты не со мной опять

Александр Хуснутдинов
Хочется очень встать
Мысли прогнали сон
Ты не со мной опять
Я не в тебя влюблен

Грешные наши дни
Месяцы и года
Надолго ли нам они?
Страшно,что навсегда

А утром опять поцелуй
Обычная суета
И ничего не болит
Не может болеть пустота

Наверное стоит сказать
Друг другу простые слова
Что хватит в семью играть
Правда всегда права

Но узел не разорвать
Катится жизни вагон
Ты не со мной опять
Я не в тебя влюблен...