Ах, если б ты знал

Настя Авети
Ах, если б ты знал, как тебе я люблю!
О счастье твоем лишь я Бога молю!
Скучаю и жду каждый раз нашей встречи.
Мне ты только нужен один на планете.
В объятьях твоих не страшны мне невзгоды.
Пройду я с тобою все беды и слёзы.
Боюсь одного я – тебя потерять.
Волнуюсь, тревожусь опять и опять.
Но верность моя безгранична тебе.
За встречу с тобой благодарна судьбе.
И сердце тебе отдаю навсегда,
С тобою хочу провести все года.
Готова тебе всю себя подарить.
Пообещай лишь ответно любить.
Ах, если бы ты знал, что тобой лишь живу
И что без тебя я уже не могу!
Ты мой идеал, и сто раз повторю:
«Я только тебя в этом мире люблю!»