Лик Мадонны

Светлана Подрухина-Клычкова
Небо, сжалься надо мной
За потери и страданья,
К будущему дверь открой,
Окажи мне состраданье.

Отдышаться дай на миг
И поверить в силы жизни.
Пусть Мадонны светлый лик
Милостью к душе проникнет.

От избытка светлых чувств
Искренне в грехах покаюсь.
Полной грудью жизнь вдохнув,
С прошлым кротко попрощаюсь.

картина из интернета