Желтый ирис

Ольга Федорук
Золотисто крепдешинят кружева ириса,
Только пчелки не целуют ЛСД "нарцисса".

Нарциссизм - самолюбование.

19. 07. 2022 г.
--------
Полупрозрачным янтарём просвечивают язычки ириса
И легкокрылый флёр летит жемчужной бабочкой каприза..

  18. 07. 2022 г.