Особая веха в становлении

Совмещение Несовместимого
"Демоны бегут, когда хороший человек идёт на войну"
Я пожму вашу руку, если знаете, почему
Это чувство заставляет замереть
Каждый раз. Неизгладимый след
Даже забвению его не стереть

Это особая веха в становлении
Укрепление собственной тени
Помешаны на контроле теперь мы
Ибо отныне утрата его – неприемлема
Мы не желаем снова стоять на пепле

(июль 2022)

Первая строчка – цитата из сериала 'Доктор Кто'