о последовательности 00000000404

Мичман Блэк
диванным икс-пердам и военам порекомендовал бы копнуть орхиффчеги на прэдмет разворачивания двух-трёх кадровых дивизий со вдумчивой прелюдией на всю глубину обороны прАтивнега перед разведкой боем, после которых приходят старый добрый ржавый савеццкей чюгуний и Генерал Мороз. И ФСЁ!!!