Душа, ваша Ангел Света и Любви!

Мориэлья Светлова
Душа ваша Ангел Любви!
По сути Ангел, это Ты,
Сыгравший Роли все Свои,
В Мире Матушки Земли!
Бесконечные Миры Любви,
Пребывают в Вас, Внутри!
Земная реальность - это игра...
Реальна и Истинна только Душа!

Душа, ваш Ангел Любви!
По сути Ангел, это Ты,
Сыгравший Роли все Свои!
Зажигайся падший Ангел, Изнутри
На Крыльях Света, Домой Лети!
В Сердце Твоём Огонь Отца,
В Нём Любовь, Дары, Чудеса!

Мира! Счастья Всем, Добра!
24.04.2020