ТНР

Константин Фролов-Крымский
Америка довольно позабавилась
Над миром, револьвер держа в руке.
У нас, друзья, сторонников прибавилось
На ненавистном нам материке.

Размахивая дыркою от бублика,
И постепенно повышая тон,
Техасская Народная Республика
Послать решила на хрен Вашингтон.

Измученные жители Техаса
Мечтают, мол, теперь мы расцветём!
Взбодрённые идеями Донбасса,
Они давно идут своим путём.

Нечистоплотный факт хранят скрижали:
Давным-давно, до Первой Мировой,
Насильно их у Мексики отжали.
Так не пора ль вернуться им домой?

И ладно б у людей была Свобода,
А не тупой, бессовестный диктат!
С бесчинствами трансгендерных уродов
Мириться не желает гордый штат!

От беспросветной лжи во рту оскома.
Её познал не только лишь Техас -
Нью-Мексико, Вайоминг, Оклахома…
И Юта, Колорадо и Канзас.

Меня поймут сторонники и критики,
И тут совсем неважен чин и ранг:
Полезен и в охоте, и в политике
Такой «дивайс», зовётся «Бумеранг».

Мы не намерены играть на публику,
У нас есть убедительный пример:
Техасскую Народную Республику
Добавим к ЛНР и ДНР!
   20.15    20.07.22