В дорогу

Александр Старче
Рано или поздно, в день угодный Богу.
Прилетит мой ангел, позовет в дорогу

С ангелом не спорю, раз пришла пора
Над Землей мы взмоем и за облака…

Или по делам моим, мне не вверх, а вниз?
А полет над облаками, только мой каприз?

Тяжела поклажа, непотребных дел.
Значит в переплавку...? Это мой удел?

Что ж, готов я по заслугам понести ответ.
Лишь бы Свет увидеть, наш покинув свет.