Приказ остаться живым

Абсолютный Песенник
Стреляем прицельно, бросаем гранаты,
Куют день победы простые солдаты.
Идёт наступление танки горят,
Но смерть не задела хороших ребят.
Отдельная рота попала в засаду,
Война есть война, наша честь и награда.
Стрекочат вертушки, огнем поливают.
Чтоб небыло страшно так не бывает.
ПР. Война есть война, за войною победа,
Чины и награду, все ждут по секрету.
Ну вроде затишье, опять не сбылось,
Вертушки поднялись, ну что то стряслось.
Комбат с автоматом приказ не стрелять,
Прорвем оборону, но не умирать.
Придёт победа, недалёк тот час,
А за спиной горит огнем Донбасс,

А за войной опять стоит стена,
Окоп врага, блиндаж и танк опять война.
Стояла рота до конца, войны итог,
На 320 человек, один рожок.
Вертушки кружат как орлы весенним днём,
И с неба долбят по врагу своим огнем,
А рота вышла без потерь, все на Яву.
И вновь ушла на новую войну