Свет любви, её напевы

Надежда Саяпина Одинцова
На волне воспоминаний
Свет любви, её напевы,
След надежд и упований,
Боль пронизывает слева.

Встреча стала благодатью,
Бередит в душе все струны,
Поцелуи и объятья,
В песнях ветра блажь Фортуны…

Синь небес, её участье –
Станешь ты моей судьбою.
В океан любви и счастья
Много раз войдём с тобою.

Шанс второй даруют боги,
Будем вместе мы в итоге.