Я пришёл к тебе, потому что идёт дождь

Римма Родионова
Я пришёл к тебе, потому что идёт дождь.
Я пришёл к тебе, потому что дует ветер.
Я пришёл к тебе, что бы позвать тебя гулять.
Я пришёл к тебе сказать:-здравствуй!

Здравствуй нежность моя.
Здравствуй солнце моё.
Верю только в тебя.
Верю в счастье своё.
Каждый день, каждый час.
Мысли все о тебе.
И мечты лишь о нас.
И о нашей судьбе.
Никогда ни кому
Я тебя не отдам
Если надо - умру
Прикасаясь к губам.

Я пришёл к тебе, потому что идёт дождь.
Я пришёл к тебе сказать, как крепко я люблю тебя.