о му муарах 000000404

Мичман Блэк
подарочное издание в твёрдой обложке с отделкой и переплётом из крепких, красивых, духмяных волокон каннабиса: "жабьи прыжки, москитный флот и мобильная оборона как апогей и финал тупиковой ветви военной мысли в свете идеологии скакуасизма. (из записок диванного оналитега)"