Былое

Игорь Бизюк
Нетленна память пред годами
– Былое с нами навсегда
Пока, живя под небесами,
Ещё стучат в груди сердца.

Но удивительно иное –
Чем больше времени прошло,
Тем стало ближе нам былое,
Быльем плохое поросло...