Собери себя

Тамила Ерцева
Собери себя сейчас в кучу!
Собери свою волю в кулак!
Нету веры, что будет лучше?!
Погрузилась душа во мрак?!
Только беды совсем не вечны,
Только боль эта не на века.
У хорошего человека
Точно будет дорога светла.
Собери себя сейчас в кучу!
Собери не смотря ни на что!
Просто солнце сейчас за тучами.
Вспоминай Соломона кольцо!

"Все проходит и это пройдет"