Блестящее вечером платье

Евгений Тальковский
Блестящее вечером платье
дрожит в снегопаде грез
Обрывком воспоминаний
тонет в облаке слез

Раскроется ярким светом
полумраком коря
Перегорит сонетом
нежным блеском не зря

26.06.2022