я рада что читаю ваш ответ

Хана Год
я рада что читаю ваш ответ
в отсутствии же нет моей вины
я вам завидую, но не пугайтесь, нет
от белой зависти не может быть беды

поверить трудно, но у вас жара
и не хватает проливных дождей
и запах там особенный с утра
зимой не нужно запирать дверей

там Рош ха Шана - это новый год
там слах ли говорят на Йом Кипур
и в шалаши ложится спать Суккот
а большее, так это через чур