Жизнь в России

Евгения Саженцева Лирика
А что такое жизнь в России?
Борьба за выживание.
Ценить каждую копейку,
На себе экономить,
РАДОВАТЬ ДЕТЕЙ.
А что такое наши идеалы
В этой стране?!
Плевать на запад,
И воду из того колодца пить.
Лицемерно крича налево, направо,
Что мы не такие как все...
И с такими же грехами идти
К Богу на Страшный Суд,
Опуская голову от стыда,
И надеяться на милость Небес.

Ваша Е. С.