о шоу не бернарде 00000000404

Мичман Блэк
- Как зЕлено?

- ООООО!!!! ОООООООО!!!!!

_________________________________
скриншоты и реплики - творческая
интерпретация материалов
к/ф "Пятый элемент"


Аффтар какбэ намекаэ творцам демотиваторов и фотожаб :)