20 07 2022 Дане

Людмила Коржак 4
Это ТЕБЯ поздравляем!
Это тебе все слова!
БЫТЬ  самым лучшим желаем,
В этом залог естества...

ВСЁ перед тобою на свете:
Можешь машину водить,
Фрукты растить на планете
Даже презИдентом быть!

Главное, чтобы душою
Дело своё обласкать!
Чувствовать рядом с собою
СЧАСТЬЕ! И с ним танцевать!