Парад опечаток

Александр Германт
Хренология событий

***

Статус – во!

***

Зуборвачебный кабинет

***

Из характеристики с очепятками.
В среде коллег выделяется непомерной мордостью и тестолюбием.

***

Очепятка фразеологическая.
Человек способен подняться на очень высокий уровень хамосознания.

***

Собор индийской йогоматери

***

Плюреализм мнений

***

Системный спой

***

Ничего, проврёмся!

***

Группа писка

***

Разведка воем

***

Лохдаун

***

В рогах правды нет

***

Ночевидное – венероятное

***

С мужьём наперевес

***

Скунскамера

***

Врать на себя обязательства

***

Повышенный уровень геможлобина

***

Дрыхательная гимнастика

***

Почёт вам и халва!

***

Утешительный бриз

***

Дракосочетание

***

Мучитель словесности

***

Закономучитель

***

Наше тело бравое, мы поедим

***

На сервере диком стоит одиноко…