Письмо к Биллу

Морж
                                   Господин О., который меня любил,
                                   а сейчас умирает и шибко боится смерти,
                                   представляя себя разведчиком, пишет: «Билл...».

                                   Марина Немарская. Ремейк
                                   http://stihi.ru/2022/04/24/6164


Как смеялся над сообщением мистер Билл,
которое получил от капрала О. из-под Донецка,
который сдыхал в мелком окопе, дебил,
в которого стреляли русские в отместку.

Рядом с Биллом – бровки домиком – голая панна Н.,
она верит Проппу и полученному вайберовскому бреду,
у неё есть чужая мечта: разрушить Москву-Карфаген,
у неё кончилась любовь к О., а теперь никакой любви нету. 
 
Панна телом и стихами вносит в победу свой вклад,
думает, что способна врагу подлому не дать спуску,
пишет в чатах, что русские насилуют баб, что детей едят,
верит всему, что в ответ чатлане напишут о русских.

Помнит какие-то буквы о Боге-Христе,
но амнезийно забыла о радостных па под гилякой,
об острых ножах, о стрельбе для потех,
о сожжённых в Одессе для общего блага.

Так должно быть: куца память у чернобрывых девиц,
полонённых желанным английским глаголом,
как им стало легко превращать убийц
в жертв вековечного имперского произвола!

Их (О. и Н.) использовал запросто мистер Билл:
из него вырастил бойца с нацистской идейкой,
а как только «топорами» очередное село отбомбил,
панну Н. кохал с удовольствием и за деньги.

Крепко в панну смог он веру вбить:
и в экстазе она вещает о народах с бравадой:
«Тем, кто с нами, – на земле править и быть!
остальным – хватит и Бухенвальда!»

Панна патриотично поёт, хотя песни – херня,
но Билл любит бархат паненкового контральто,
только для Билла и она – настоящая русня...
А для русских достаточно Бухенвальда.

Июль 2022