северное сердце...

Эс Мартынов
северное сердце…
эС.  Мартынов

Сердце  трепещет…
Его  лепестки  обрывает
Северный  яростный 
Ветер…
Сон  мой  зловещий,
Ужели  ты  сможешь
Ответить  -
Зачем  сердцу
Север…

Горячею  кровью
Кропит,
Обжигающих  холодом,
Тропы…
Мой  сон  не  со  мною  -
Меня  оглушающим
Шёпотом
Зовёт  за  собой
Катастрофа…