В дверь стучалась в одну...

Лилия Полещенко 2
В дверь стучалась в одну,
Кулаки в кровь сбивая,
И рвала тишину,
Горло я надрывая.

Не впустили меня.
Но уйти не решалась.
За соломинку я
Ухватиться пыталась.

В дверь стучалась в одну,
А открылась другая,
Приглашая. Шагну.
Ничего не теряю.

Осторожно вошла,
Дверь прикрыв за собою.
Там с улыбкой ждала
Меня встреча с мечтою.