Видимо -невидимо красот!

Майя Расказова
Видимо-невидимо красот!
вот!-
Поле с ромашками,
Пчёлки верх тормашками!
Розовые кашки,
Суетливые букашки!
Колокольчики и ягод -полные корзинки,
И озорные пальчики Иринки:
-Ох, вас ,ягодки,соберу!
К блинчикам вареньице сварю!
Под зимнюю песню метели,
Глядя из окошка на белые постели,
Будем согреваться чаем с матрешкой,
и беседовать с Алёнкой и Алешкой!
Про зелёные травы густые,
Про годы молодые!
Про щедрость наших лугов,
И песни тягучих зимних ветров!

По мотивам произведений Иры Ливановой