Лечу в черном космосе

Майя Расказова
Пусто!
Лечу в черном космосе!
Грустно
Одному в невесомости!
Стонет и капает на мозги
Планета!
А не видно ни зги...
Лишь комета
В хвосте ,вместо ответа
Принесет знакомый порыв земного ветра!
Матушка пирог поставит на стол,
Песню затянет домовёнок Фрол...
А я лечу в холодном космосе,родном,
И мечтаю о счастье земном!
О баньке,
О друге Ваньке,
О компьютере послушном,
О вечере нескушном
С тобой!
Ну почему ты отказалась лететь со мной?
Заладила:-Ни к чему! Я вечно жить не хочу!
Вечность не каждому хороша!
Вечны лишь ты, Эдуардыч,и Земля!


По мотивам произведений Романа Расскаазателя