Особые тайны 2022

Александр Мясоедоф
Я должен всех позабыть

и с ней перестать общаться.

Нет больше права любить.

Возможности нет влюбляться.

Теперь я обязан хранить

Особые тайны. Навечно.

И иногда поступать безжалостно, бесчеловечно.

Да, Этот путь выбрал сам.

Пройду по нему. До смерти.

И пусть мне готовят в аду

Котел мой рогатые черти!