Всё идёт по плану в битве за Донбасс!

Валентин Забелин
Стихотворение во славу русского оружия!

Всё идёт по плану
В битве за Донбасс!
Гордые "Орланы"
Охраняют нас,
Рыскают под солнцем
В поисках вражин,
Украинских хлопцев
Щёлкая с вершин!
По координатам
Мощный "Гиацинт"
Нациков проклятых
Загоняет в цинк,
Пачками кидает
Мины "Василёк",
От христианских баек
Он весьма далёк!
Лупит по бандерам
Всем известный "Град",
Потерявших веру
Направляя в ад!
Гусеницы танков
Боронят окоп...
И стучит морзянкой
Молодой укроп:
"Скоро мы завянем!
С корнем вырвут нас!
Ведь, куда ни глянем,
Падает фугас!
И стреляет метко
Штурмовой десант!"
Авиаразведки
Бойся, оккупант!
Гордые "Орланы"
Смотрят с вышины,
И враги "Тюльпаном"
Будут сожжены!
Нациков-смутьянов
Смерть уж заждалась...
Всё идёт по плану
В битве за Донбасс!

Примечание:

"Орлан" - беспилотный летательный аппарат
"Гиацинт" - самоходная пушка
"Василёк" - автоматический миномёт
"Град" - реактивная система залпового огня
"Тюльпан" - самоходный миномёт