Июльским утром

Александра Кочемирова
Июльским утром назначить встречу
На пол восьмого в речном порту.
С собой - тушенку и пачку гречки.
Пойдём за руки сквозь темноту.

Пусть солнце жжёт беспощадно плечи
И не кончается горизонт.
Сменяет тропы асфальт горячий
И серебрится на прядях блонд.

И море плавно уходит в горы,
И топит нежность своей волной.
И бесконечность смешных историй,
Пусть происходит у нас с тобой.

Успеем в дом и на кухню "ящик".
Хочу смеяться до хрипоты.
А рядом: солнечный, настоящий.
Такой красивый и лёгкий - ты.