Где-то там, не у меня...

Игорь-67
Июль в разгаре, теплые дожди,
Скрипит эфир на мокрые антенны -
А где-то там, но не у нас, идут бои,
А где-то там, но не у нас, ревут сирены...

А у меня на даче кутерьма,
А у меня с утра шикарные рассветы...
А где-то там, у них, разрушены дома,
А где-то там, у них, взрываются ракеты...

Июль... А в Подмосковье тишина,
И солнышко в окошко бодро светит...
А где-то там - не у меня - идёт война,
А где-то там - но не мои - вновь гибнут дети...

21.07.2022