Розовые очки

Виктория Горлова Ли
Розовые очки поверх завязанных глаз.
Кажется так безопаснее, кажется я вижу хорошо
И только то, что нужно.

Как только приходит ответственность –
Надеваю очки и ухожу.
Шучу.

Снимаю, бросаю на пол и со всей дури по ним топчусь.
Пока, замыленная реальность.
Привет, здравомыслие.