***

Ева Аристова
Вы можете меня и не читать.

Мне всё уже как будто надоело.

. Ремиссия настала по любви.
Регрессии не светит зацвести.
Лишь настоящее застряло
 В сердце. Занозой острой стать
Ей суждено опять.