***

Гера Герасимова
Пылится стих на тему актуальную…
Но выложить его я не могу…
Пугают те истории реальные…
Когда за мнение окажешься в аду…
Порой рискнуть так хочется и просто…
Наотмашь броситься с обрыва с головой…
Ну а затем цепляешься, что вовсе…
Тебя счастливой уж не сделает потом…
Рискнуть собой, возможно, благородно…
Но благородно ли подставить всех родных…?!
И знать бы точно, что посыл поможет…
Хотя бы одному, кто там ещё в живых…
(2022 год)