Есть только любовь

Леонид Шанцев
Есть только любовь в этом мире
И время не властно над ней.
На вещи смотреть бы пошире
И  быть хоть немного мудрей.
Не ждать от других благодарность -
За то, что для них сотворил.
Приняв с упоением данность,
Все то, что нам Род подарил.
Гореть пока есть еще порох!
Ценить то что здесь и сейчас.
Понять, кто обидел не ворог
И правду сказать без прикрас.
Всех вспомнить, кого с нами нету.
В день смерти сто грамм, помянуть.
Спасибо сказать белу свету,
Что можно на солнце взглянуть.

20.07.22