Разукрашу

Мила Кхрол
Разукрашу небо сладким,
Зарисую тень...
Пусть сегодня будет ярким,
Мой обычный день...
Сахарку добавлю в кофе,
Хоть так и не пью...
Нарисую в небе ноты,
Хоть и не пою...
В облаках застрянет лучик
Солнца золотой...
Соберу лучи я в кучу
Выбор будет мой...
Солнца нить в иглу продену
По небу пройдусь...
Платье белое надену,
Птицей обернусь...