Веселые зверюшки

Валентина Вересоцкая
День рождения у мишутки
Собралися все зверюшки!
Зайчик,белка и лисица
Волк, собачка, медведица!
Медведь маленький такой!
Поздравляли всей гурьбой
Медведица торт спекла
Всем зверюшкам роздала
Чай,конфеты и печенье
Гостям будет угощение!
Мишка с зайчиком танцует
Волк с собачкой воркует
А лисица - сестрица
Съела тортик, И гордится!
Чай с медом попила
И на печку спать лягла
Веселились до утра!
А под утро! Спать пора!
Сонные пошли домой.
Весело гулять гурьбой!

  21.07.22г