Октавы

Кедров-Челищев
Октавой выше октавой ниже
Но ближе к Лене и к Богу ближе
На высшей ноте любовь и слава
На нижней ноте умри октава

Минор к мажору мажор к минору
Зажги минору Зажги минору
Ах бедный маленький человечек
Зажги минору и семисвечник

Замри от счастья умри от страха
Когда взыграет Партита Баха
Там в Томаскирхе на этом месте
Молясь друг другу мы были вместе

Ах Лейпциг-Липецк ах Липецк-Лейпциг
Мой пра пра прадед был розенкрейцер
Ах Дева Роза ах Роза Дева
Пойду направо приду налево

Октавиан где твоя Октавия
Моя Октава в твоей октаве я
Дуэт наш нежный растаял в хоре
Мажор в миноре минор в мажоре

20июля 2022