Книги я давно забросил, братцы...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Читая Губермана"

Книги я давно забросил, братцы.
На них нет ни желания, ни сил...
А водочки и с женщиной обняться -
Я бы опять у бога попросил.

***