387. Украинец

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     До последнего украинца...

Не убийца, юнец молодой,
Украинец! Останься живой.
Для чего тебя мать родила?
Чтобы сеял пшеницы поля!

А на небе играют зарницы,
Тебе в дивчину точно влюбиться.
Подарила тебе ковуна...
Та дивчина, что слаще вина.

Украинского младшего брата
Нацик цепью к столбу приковал.
- Ты строчи с пулемёта по русским,
А иначе, поплатишся сам...

Да! Нацист не имеет гражданства,
Он наёмник, убийца, палач...
И готов в спину младшего брата,
По приказу из НАТО, стрелять.

     Р.Ч. 21.07.2022.

Примечания: Братья славяне: русский, украинец и беларус. Картинка взята из Интернета.